Caratteristiche e proprietà:
lngredienti coadiuvanti e additivi: spinaci al vapore
Trattamenti: cottura a vapore e macinatura
Imballaggio e confezionamento:
– vascone PET termosaldato
– scatolina take away termosaldata
Imballo: cartone 26×31 cm
Shelf Life
Temperatura: 0/4° C
Durata: 7+1>
Destinazione d’uso
Target: genere di largo consumo, nessuna restrizione prevista
Punti vendita: distribuzione in supermercati, negozi, gastronomie
Etichettatura
Le etichette apposte sul prodotto all’atto del confezionamento sono conformi a quanto previsto in materia dal D.L.vo 109 del 1992 e successive modifiche. Le etichette riportano: la denominazione di vendita, l’elenco degli ingredienti, le modalità di conservazione (conservare da 0° a +4 °C), la data di confezionamento, la data di scadenza, il peso netto.
Controlli speciali per trasporto e distribuzione
Al fine di garantire l’integrità del prodotto sotto il profilo batteriologico, il trasporto deve effettuarsi con mezzi aventi caratteristiche tecnico-costruttive idonee a garantire un regime di freddo con temperature inferiori a +4°C.