Spinaci al vapore

Description

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Caratteristiche e proprietà:

lngredienti coadiuvanti e additivi: spinaci al vapore

Trattamenti: cottura a vapore e macinatura

Imballaggio e confezionamento:

– vascone PET termosaldato

– scatolina take away termosaldata

Imballo: cartone 26×31 cm

Shelf Life

Temperatura: 0/4° C

Durata: 7+1>

Destinazione d’uso

Target: genere di largo consumo, nessuna restrizione prevista

Punti vendita: distribuzione in supermercati, negozi, gastronomie

Etichettatura

Le etichette apposte sul prodotto all’atto del confezionamento sono conformi a quanto previsto in materia dal D.L.vo 109 del 1992 e successive modifiche. Le etichette riportano: la denominazione di vendita, l’elenco degli ingredienti, le modalità di conservazione (conservare da 0° a +4 °C), la data di confezionamento, la data di scadenza, il peso netto.

Controlli speciali per trasporto e distribuzione

Al fine di garantire l’integrità del prodotto sotto il profilo batteriologico, il trasporto deve effettuarsi con mezzi aventi caratteristiche tecnico-costruttive idonee a garantire un regime di freddo con temperature inferiori a +4°C.

Project Details

  • Project Name : Spianci al vapore
  • Category : verdure
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